论坛广播台
广播台右侧结束
河源全职招聘

• 杜鹃花月子中心
楼主回复
  • 阅读:4662
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转河源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在河源很多产后妈妈一定都很好奇杜鹃花月子中心到底是怎么样的,网上对于杜鹃花月子中心的客观信息少之又少,很少听见有人分享亲身经历,今天小编特地邀请了一位刚刚从杜鹃花月子中心出来的妈妈,跟各位分享下她的经历。希望能对各位还在纠结的孕妈妈有所帮助。

妈咪在杜鹃花月子中心42天的经历是这样的:

其实能安排到甘姐是我最幸运的事,第一次见面只觉得好年轻啊,没想到那么专业,由于大宝吐奶厉害,我一直担心二宝也会如此,甘姐娴熟的喂奶和拍嗝,我看了一眼就睡过去了(这里说个题外话,真是比第一胎的月嫂好太多了,之前没有经验以为胃浅每个宝宝都会吐,其实是也不是,拍嗝是个功夫,大宝几乎每餐都吐,所以他每次喝奶我都很紧张更别说晚上好好睡了)现在宝宝日常很规律了,刚开始有黄疸的时候中药泡澡,后来肚脐好了就开始游泳,我儿子最喜欢按摩了,每次按摩都会安静的睡着,因为甘姐的专业,宝宝这么久都没有红PP过一次。

(河源杜鹃花月子中心——宝宝护理)

甘姐也像亲姐姐一样照顾我,帮我擦背泡脚,让我多吃点,产妇都有不稳定情绪,最重要的要找人多说话,甘姐真是不厌其烦的疏导我,第一胎我有轻度抑郁,这一次我还会安抚其他有点小抑郁的妈咪了。还要感谢我的产康师巧芬,让我体验了一把母乳喂养(第一胎没奶)入所当天我生理性涨奶,简直要爆炸,从妇幼做完那些手续赶过来后已经是晚上8点多了,巧芬加班帮我通奶,那痛的我简直不敢喂,持续通了三天后正常了,加上甘姐开导让我多给宝宝吸我现在也是位伟大的母乳妈妈了。宝宝健康了,妈妈身体也要健康,我订的套餐是当时最高的,里面已经包含很多产康服务,但是我第一胎肚子快半年才慢慢小下来,所以这一次?我额外加了腹直肌项目。

(河源杜鹃花月子中心——妈咪护理)

本人没怀孕前是很瘦的,155, 40斤,怀孕胖了 20公斤,超可怕,年龄也32我真的很担心瘦不下来,腹直肌做了几次后我看到腰了,肚子也小了,现在还在慢慢恢复,但是比之前好太多了。巧芬的手法比较柔和,跟随房间放的轻音乐,几次都被舒服的睡着,每天最喜欢的就是做项目。为什么第一段我说不用数日子熬,因为月子中心安排的活动很多,让人一点都不无聊,?每周有中医查房看产妇的、儿科查房看宝宝的,还有每个月的行程表,比如瑜伽课、心理课、手工课…在这里也会认识很多新手妈妈,大家一起交流,分享经验。

(河源杜鹃花月子中心——产后瑜伽)

?说说这里的月子餐,每天变着花样让你吃刚来的时候我最期待的就是中午和晚上的点?心,好看又好吃,饭很清淡但是营养均衡,?每一顿我都能吃完,关键是还不胖。

河源月子会所卫生阿?姨每天都会打扫房间,每天都干干净净,早上来的时候都会问候一句“宝妈好”,在这里有家的感觉。还记得刚来的时候我问甘姐42天怎么过,现在只剩下不到10天,好不想回家,这种日子太舒服了。

为何选择河源杜鹃花月子中心?

第一胎月子选了月嫂在家没做好,第二胎果断选择月子中心,第一解决自个妈和婆婆的?各种意见分歧,第二大宝在家粘人在这可以有个安静的环境休息,第三不用数日子熬。?在怀孕三个月左右,我和老公就在河源找月子中心,老公请假一天陪我对比月子中心,当看到杜鹃花月子中心的时候我觉得就是它了,给婆婆打了个电话就和客服订了 42天的套房,在这里提醒大家一定要订套房,一定要提早预定,自己可以睡好觉,家人朋友来探访也有地方坐[爱心]

(河源杜鹃花月子中心——房间图)

关于河源杜鹃花月子中心的心得总结:

首先,我的月子做得还不错,也许选择其他方式或者选择其他月子中心也会不错,但是这并不能否定这个选择的正确性。月子对一个女人非常重要,能否坐好月子对自己的健康有很大的影响。我一向觉得钱要花在刀刃上,对我来说,月子就是刀刃。

最后,不管妈妈们是选择哪种方法坐月子,心情永远是要放在第一位的,每个女人都值得享受一个放松、幸福的月子。而且也不是说妈妈们选择请月嫂或者选择去月子中心的话,家里人就可以撒手不理了,家人的关怀才是最为关键的。
河源杜鹃花月子中心:17728660732
http://www.djhyuezi.com/

• 残花为谁悲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是在坚基的那家吗?
翰东
翰东: 是的
2020-03-09 16:47:10 回复
河源因你而精彩

• 财税顾问
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司注册,代理记账,、公司注销,加V:xy183596

• 翰东
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美团年费10000
杜鹃花月子中心
杜鹃花月子中心: 以后我们会考虑的哦
2020-03-11 14:33:18 回复

• 财税顾问
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是在保健院对面吗
公司注册,代理记账,、公司注销,加V:xy183596
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布